Oeufs à la coque

Comme dirait Eric Frechon, il suffit de faire simple…

Relation – Stade 1

Pour: 2 personnes
Prix: 2€00 / personne
Difficulté: Stay focus

img_1686Recettes

Une grosse miche de pain rond
Du beurre  Président demi-sel
4 oeufs 
Ciboulette
Sel / Poivre

Préparation

Faites bouillir de l’eau. Pendant ce temps, découper la miche en tranches, et les faire griller. Une fois chaud, découpez le pain pour en faire des mouillettes.

Plongez les oeufs, à la cuillère, dans l’eau bouillante.
CHRONO: TROIS MINS PILE-POIL

Pendant que les oeufs refroidissent un peu, beurrez les tranches de pain et hachez la ciboulette

Tapez délicatement sur le haut de vos oeufs, enlever les chapeaux, salez, poivrez, ciboulettez. Servez, olé!

 

Ps. Je te connais… toi non plus tu n’as pas pensé aux coquetiers… Dans le fond d’un verre, enroulez une feuille (ou plus) de sopalin, et calez-y vos oeufs  😉

 

Tendresse et Chocolat,
Nous

Advertisements

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s