Tartine façon chirashi

Une recette de saumon aussi douce et fraiche que Georges #culturepub 

Relation – Stade 3

Pour: deux
Prix: 10€00 / personne
Difficulté: Sérieux?

chirashi-saumon-cuisineRecette 

300g de saumon (pavé ou tranche)
2 avocats 
Fromage frais (Mme Loic, par exemple, pour ne citer personne)
Pain tranché
Huile d’olive
Graines de sésame 
Sel/Poivre 

Préparation

First, découpez le saumon en petits dès.

Ensuite, épluchez les avocats, et écrasez-les. Une fois réduit en bouillie, huilez, salez, poivrez.

Passer les tranches de pain au grille, et une fois chauds, badigeonnez de fromage frais (auquel on peut ajouter une goûte de crème semi-épaisse).

Ajoutez guacamole et dès de saumon.

Pour finir, parsemez de graines de sésame. L’art du détail, toujours.

Tendresse et chocolat,
Nous.

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