Hamburger #1

Palme d’or de l’anti-sexi, le hamburger reste pourtant un incontournable, déclinable à l’infini 

A noter: on va vous en proposer tout plein, pour tous les goûts, de toutes les couleurs

Relation – Stade 2

Pour: deux
Prix: 8€00/ personne
Difficulté: Çavaçapasse

 hamburger-cuisine-recette
Recette

Du pain rond au sésame
2 belle tranches de ventrèche
2 steaks hachés
1 oignon rouge
1 tomate, rouge aussi
Cheddar
Salade (composée, laitue, nous on a une préférence pour la roquette)
Pommes de terre
Sauce barbecue / moutarde
Sel / Poivre 

Préparation

Pour commencer, enfournez vos pains (tous vos pains) coiffés de cheddar. Une tranche par rond de pain, et 10 mins de cuisson a 100°.

Découpez les patates en cubes et oignons en tranches fines mais compacte #goodluck. Faites les ensuite revenir à feu moyen, ensemble mais séparément.

Ajoutez les steaks, en pensant à ne pas monter la température de la plaque, et à les retourner régulièrement. Une fois ces derniers cuits, saisir la ventrèche.

Parallèlement, mélangez la moutarde et la sauce BBQ, et badigeonnez-en les deux cotés des pains. Une fois cela fait, tranchez les tomates et les disposer les dessus.

Déposez les steaks dans les pains, et terminez par les oignons et la salade.

Refermez, piquez, et le tour est joué!

 

Tendresse et chocolat,
Nous

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s