Tomates farcies

Ca marche même pour ses copines healthybobobioécolos

Relation – Stade 2

Pour: Deux 
Prix: 5€00
Difficulté: Çavaçapasse 

tomates farcies - cuisine -
Recette

4 belles tomates mêmesinousonpréférelesfruitsetleslégumesmoches
1 oignon blanc
1 poivrons rouge
1 aubergine 
300g de farce préparée #teamflemme
2 tranches de ventrêche
Emmental
Ail 

Riz 
Sel / Poivre 

Préparation

Ton instinct était le bon: en preum’s, découpez les chapeaux et videz la chair. Réservez

Enfournez une première fois ces petits ballotins afin de les assécher (pas chaud, pas longtemps)

Découpez les oignons, l’ail,  l’aubergine et émincez-les. Incorporez-y la chair des tomates

Ensuite, faites revenir tout ce petit monde dans un wok (mais oui, une poêle ça ira), à feu moyen pendant 10 minutes.

Lancez la cuisson du riz 

Dans le même temps, fourrer (ah ah) les tomates de petites boules (ah ah ah) de chair –voilà voilà – et remettre au four une quinzaine de minutes.

At time, arrosez vos tomates d’une cuillère de légumes, saupoudrez d’une pincée d’emmental, reposez les capuchons, et faire à nouveau chauffer quelques minutes 

Posez les tomates au centre de vos assiettes, encerclez de riz, disposez les légumes.
Servez

Tendresse et Brocolis
Nous

.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s